Косметика и парфюмерия России » Поддержка » Panthenol

 
 

Категория:Поддержка

Panthenol

Пантенол еще называют декспантенол или D пантенол, является спиртовым и в косметике является более устойчивой формой В-витамина пантотенической кислотой. Пантенол также трансформируется в пантотеническую кислоту в коже. Пантотеническая кислота не называется «витамин красоты» или «королева витаминов кожи» за просто так. В средствах по защите кожи, она обладает доказанными увлажняющими свойствами, за счет проникновения в глубокие слои кожи и связывая молекулы воды там. Пантенол обладает эффектом в дополнение к своей естественной функции в организме. Сухая и чувствительная кожа тем не менее остается здоровой, красивой и гибкой на долгое время.
Пантенол (декспантенол) способствует энергетический метаболизм в клетках кожи и их оптимальное питание. Он стимулирует разделение клеток кожи, как витамин А. Так как он смягчает кожу и обладает терапевтическим эффектом, также спасает от сильного влияния солнца.

  
 
 
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Косметика
Парфюмерия
Опрос
Вы пользуетесь дорогой косметикой?

Да, канечно
Иногда
Нет


Архив новостей
Октябрь 2009 (17)
Сентябрь 2009 (31)
Август 2009 (37)
Июль 2009 (2)
Июнь 2009 (2)
Май 2009 (2)
 
 
 
     
Copyright © 2007-2011 dunegenerations.com




Косметика и парфюмерия России Bodytan. Яндекс.Метрика
?>