Косметика и парфюмерия России » Поддержка » Dihydroyacetaon

 
 

Категория:Поддержка

Dihydroyacetaon

Дигидроацетаон образует коричневую комбинацию с протеинами кожи и используется в косметике. Делает кожу коричневой с помощью и без помощи солнца. Оттеночный эффект дигидроацетаона был известен с 20 века. В 50-х, тем не менее, кожа с оттенком коричневого цвета стала модной и дигидроацетаон был разрешен в 1960 как средство для само загара разработанная американскими медицинскими работниками FDA и является единственным активным ингредиентом одобренным США за эти качества.
DHA сейчас входит в разные кремы, лосьоны и спреи, которые предусмотрены вызывать химическую реакцию в эпидермисе через несколько часов. DHA объединяется с протеинами и аминокислотами в роговом слое и образует коричневый пигмент (меланойды), которые окрашивают верхний роговой слой в коричневый цвет. DHA не проникает в глубокие слои кожи и не было примеров, чтобы DHA мог нанести вред коже. Дигидроацетаон может поступать через растения, такие как сурепица или химически синтезируется. Формация DHA проходит сквозь промежуточную стадию глицерин, который используется как увлажнитель в товарах о уходу за кожей.

  
 
 
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Косметика
Парфюмерия
Опрос
Вы пользуетесь дорогой косметикой?

Да, канечно
Иногда
Нет


Архив новостей
Октябрь 2009 (17)
Сентябрь 2009 (31)
Август 2009 (37)
Июль 2009 (2)
Июнь 2009 (2)
Май 2009 (2)
 
 
 
     
Copyright © 2007-2011 dunegenerations.com




Косметика и парфюмерия России Bodytan. Яндекс.Метрика
?>